PROCEDURE STIM'VENTE TERRAIN

l'agenda

L'agenda s'affiche par défaut à la l'ouverture de Stim'Vente.

Des boutons Agenda (par défaut en violet) sont accessibles dans plusieurs modules de Stim'Vente et en particulier sur l'écran d'accueil de Stim'Vente.

Affichage et les fonctionnalités par défaut de l’agenda :

1 / Affichage par jour / semaine / mois

2 / Afficher la carte, importer des rendez-vous ou ajouter un nouveau rendez-vous

Cliquer sur un créneau disponible vous permet de créer une nouvelle tâche.

La fenêtre permet de :

1/ choisir un client ou un prospect.

2/ choisir un interlocuteur

3/ choisir le type de rendez-vous

4/ noter l’objectif du rendez-vous.

Le choix de l’onglet « relation » permet de préciser le but du rendez-vous et de repérer facilement la nature de vos rendez-vous grâce aux couleurs qui apparaissent ensuite dans l’agenda.

Cette option vous permet également de choisir des plages « bureau » ou « congés »

En bas de la fenêtre de création d’une nouvelle tâche, des boutons vous permettent de :

1/ accéder à la fiche du client

2/ générer un devis / commande

3/ accéder à l’historiques ou aux statistiques du client

4/ établir une périodicité de cette tâche

Si vous double-cliquez sur un rendez-vous positionné dans l'agenda au préalable, et si l'heure de votre rendez-vous a commencé ou est dépassée, alors le programme vous propose automatiquement de remplir un compte rendu de visite.

Cela permet soit de saisir vos comptes rendus de visite au moment de la visite, ou a postériori en fonction de vos habitudes.

Vous pouvez établir la périodicité d’une tâche de manière quotidienne, hebdomadaire, mensuelle, choisir un jour précis de la semaine, une durée, etc…

Vous avez également la possibilité de définir le début et la fin de la récurrence, ou le nombre d'occurrences.