FONCTIONS SUPPLEMENTAIRES DU MODULE MANAGEUR

Saisir votre code utilisateur (Code Manageur) et éventuellement votre mot de passe.

Après votre signature le rapport d’activité des commeciaux qui vous sont rattachés s’affiche.

Vous devez importer les données depuis le siège pour mettre votre base à jour. Clique sur le bouton Mise à jour pour réaliser cette opération.

Cet écran affiche l’activité de vos commerciaux pour le jour précédent et le cumul depuis le début du mois.

En cliquant sur le calendrier à droite de la date vous pouvez choisir une autre date.

Le bouton Quitter vous permet de revenir à l’écran d’accueil.

Sélection du commercial puis clique sur le bouton Profil,  vous permet de prendre le profil d’un commercial pour analyser ses résultats et le remplacer le cas échéant (Prendre toutes les fonctions d’un commercial).

Sélection du commercial puis clique sur le bouton Objectifs, vous permet de consulter le détails mensuel des chiffres d'affaires et de marges réalisés de vos commerciaux comparés soit aux objectifs fixés ou soit aux chiffres réalisés en an-1.

Sélection du commercial puis clique sur le bouton Rapport d’activité, vous permet de consulter le rapport d’activité d’un commercial en ayant le choix de la date.

Sélection du commercial puis clique sur le bouton Agenda, vous permet de consulter l'agenda d’un commercial en ayant le choix de la date.

Clique sur le bouton Total Secteur, vous permet d'afficher

les chiffres d'affaires et marges des commerciaux pour la journée de livraison de la veille et le cumul depuis le début du mois.

Remarque : Dans certaines configurations les chiffres sont différenciers en fonction des commandes prises par les commerciaux et la télévente (siège).

Clique sur le bouton  Analyse AN/AN-1, vous permet d'avoir une comparaison de chiffres sur la même période de an-1

Le bouton Evolution, vous permet d'afficher la comparaison an/an-1 en pourcentage d'évolution.

Le bouton Retour vous permet de revenir à l’écran précédent.

Une image contenant table

Description générée automatiquement

Clique sur les boutons clients / prospects / contacts

Cette fonction vous permet d'afficher la liste des clients, des prospects ou des contacts.

On peut effectuer des recherches sur l’enseigne ou la raison sociale, la ville ou le code postal voir sur le nom et le prénom pour les contacts.

Le bouton « … » permet de sélectionner les colonnes à afficher sur le tableau. (Par exemple contrat, date de fin de contrat, brasseur, etc…)

Des boutons de raccourci (interlocuteurs, historique, conditions, documents, compte rendu, devis, etc..) permettent d’afficher les informations principales du client sélectionné. (Par exemple les stats, l’en-cours, les conditions, les documents, l'historique des relations, etc…)